JLU Gie�en
Diese Seite drucken   
Sie sind hier: StartFachbereich 03: Sozial- und KulturwissenschaftenBachelorstudiengang Berufliche und Betriebliche Bildung (Studienbeginn bis Wintersemester 2021/22)Berufliche Fachrichtung Ernährung und Hauswirtschaft (FB 09)
Vorlesungsverzeichnis: WiSe 2025/26

Einfache Suche. Wählen Sie erst aus, ob Sie in Veranstaltungen oder Lehrenden suchen wollen.

Fachbereich 03: Sozial- und Kulturwissenschaften - Bachelorstudiengang Berufliche und Betriebliche Bildung (Studienbeginn bis Wintersemester 2021/22) - Berufliche Fachrichtung Ernährung und Hauswirtschaft (FB 09)

Veranstaltungen

Hinweis:
Die Module aus den Fachrichtungen „Agrarwirtschaft“ und „Ernährung und Hauswirtschaft“ (FB 09) finden Sie unter „Berufliche und Betriebliche Bildung (Studienbeginn ab Wintersemester 2022/23)“. Bitte orientieren Sie sich an dem Angebot für die neue Prüfungsordnung und kontaktieren bei Fragen die Studienfachberatung.

   

[M] Verbraucherverhalten  (BK-064 (Ö))
Dozent/-in:
Zeit und Ort:
regelmäßiger Termin ab 14.10.2025
wöchentlich Di. 14:15 - 17:45 Uhr  Stephanstraße 24, 204
nächster Termin: 28.10.2025 Uhr, Raum: Stephanstraße 24, 204

Zielgruppe:
BK Ö, Sj 2

nach oben | Kontakt: evv@uni-giessen.de