Aktuelle Seite:
BLC-22 Praktikum: Lebensmittelchemie 2 - Praktikum und Seminar - Details

  • Detaillierte Informationen über die Veranstaltung werden angezeigt, wie z.B. die Veranstaltungsnummer, Zuordnungen, DozentInnen, TutorInnen etc. In den Detail-Informationen ist unter Aktionen das Eintragen in eine Veranstaltung möglich.

  • link-extern Weiterführende Hilfe
Sie sind nicht angemeldet.

Lebensmittelchemie 2 - Praktikum und Seminar

Allgemeine Informationen

Veranstaltungsnummer BLC-22
Semester WiSe 2016/17
Heimat-Einrichtung Institut für Lebensmittelchemie und Lebensmittelbiotechnologie
Veranstaltungstyp Praktikum in der Kategorie Lehre
E-Label Ergänzung–Ergänzung
Erster Termin Mo., 24.10.2016, 09:00 - 10:00

Dozent/-innen

Tutor/-innen

Zeiten

Montag: 08:30 - 10:00, wöchentlich (ab 07.11.2016)
Termine am Mo. 24.10. 09:00 - 10:00, Mo. 31.10., Mo. 05.12. 08:30 - 10:00, Mo. 05.12. 13:00 - 14:30, Mo. 12.12. 12:30 - 17:30, Di. 13.12. 08:00 - 13:00, Mi. 14.12. - Fr. 16.12., Mo. 19.12. 12:30 - 17:30, Di. 20.12. 08:00 - 13:00, Mi. 21.12. - Fr. 23.12. 12:30 - 17:30, Mo. 09.01. 09:00 - 10:00, Mo. 09.01. 12:30 - 17:30 ...(mehr)

Veranstaltungsort

(C 103) Mo. 08:30 - 10:00 (6x)
Mo. 24.10. 09:00 - 10:00
Mo. 31.10., Mo. 05.12. 08:30 - 10:00
Mo. 09.01. 09:00 - 10:00
Mo. 06.02. 08:30 - 09:15
(C 107) Mo. 05.12. 13:00 - 14:30
(B 269) Mo. 12.12. 12:30 - 17:30
Di. 13.12. 08:00 - 13:00
Mi. 14.12. - Fr. 16.12., Mo. 19.12. 12:30 - 17:30
Di. 20.12. 08:00 - 13:00
Mi. 21.12. - Fr. 23.12. 12:30 - 17:30
(A 221) Mo. 09.01. 12:30 - 17:30
Di. 10.01. 08:30 - 13:00
Mi. 11.01. 12:30 - 17:30
Do. 12.01. 08:30 - 17:30
Fr. 13.01. 12:30 - 17:00
Mo. 16.01. 12:30 - 17:30
Di. 17.01. 08:30 - 13:00
Mi. 18.01. 12:30 - 17:30
... (mehr)
(Praktikumslabore) Do. 02.02. 09:00 - 13:00

Informationen für das eVV

Seminar: 1. Semesterhälfte Praktikum: 4 Wochen, 09.01.-03.02.2017

Studienbereiche/Modulzuordnung

Kommentar/Beschreibung

Dozent:
Marco Fraatz, Martin Rühl

und wiss. Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Anmelderegeln

Diese Veranstaltung gehört zum Anmeldeset "Beschränkte Teilnehmeranzahl: Praktikum WiSe 2016/17".
Folgende Regeln gelten für die Anmeldung:
  • Die Anmeldung ist möglich von 01.09.2016, 00:00 bis 30.11.2016, 23:59.
  • Folgende Bedingung muss zur Anmeldung erfüllt sein:
    Studienfach = Lebensmittelchemie
  • Es wird eine festgelegte Anzahl von Plätzen in den Veranstaltungen verteilt.
    Die Plätze werden in der Reihenfolge der Anmeldung vergeben.

Teilnehmerzahlen

Aktuelle Anzahl der Teilnehmenden 31
maximale Teilnehmeranzahl 34