JLU Gießen
BLC-22 Praktikum: Lebensmittelchemie 2 - Praktikum und Seminar - Details
Sie sind nicht angemeldet.

Allgemeine Informationen

Veranstaltungsnummer BLC-22
Semester WiSe 2016/17
Aktuelle Anzahl der Teilnehmenden 31
maximale Teilnehmendenanzahl 34
Heimat-Einrichtung Institut für Lebensmittelchemie und Lebensmittelbiotechnologie
Veranstaltungstyp Praktikum in der Kategorie Lehre
E-Label Ergänzung–Ergänzung
Erster Termin Mo , 24.10.2016 09:00 - 10:00, Ort: (C 103)

Veranstaltungsort / Veranstaltungszeiten

(C 103) Montag: 08:30 - 10:00, wöchentlich (6x)
Montag. 24.10. 09:00 - 10:00
Montag. 31.10., Montag. 05.12. 08:30 - 10:00
Montag. 09.01. 09:00 - 10:00
Montag. 06.02. 08:30 - 09:15
(C 107) Montag. 05.12. 13:00 - 14:30
(B 269) Montag. 12.12. 12:30 - 17:30
Dienstag. 13.12. 08:00 - 13:00
Mittwoch. 14.12. - Freitag. 16.12., Montag. 19.12. 12:30 - 17:30
Dienstag. 20.12. 08:00 - 13:00
Mittwoch. 21.12. - Freitag. 23.12. 12:30 - 17:30
(A 221) Montag. 09.01. 12:30 - 17:30
Dienstag. 10.01. 08:30 - 13:00
Mittwoch. 11.01. 12:30 - 17:30
Donnerstag. 12.01. 08:30 - 17:30
Freitag. 13.01. 12:30 - 17:00
Montag. 16.01. 12:30 - 17:30
Dienstag. 17.01. 08:
... (mehr)
(Praktikumslabore) Donnerstag. 02.02. 09:00 - 13:00

Informationen für das eVV

Seminar: 1. Semesterhälfte Praktikum: 4 Wochen, 09.01.-03.02.2017

Lehrveranstaltungskommentar

Dozent:
Marco Fraatz, Martin Rühl

und wiss. Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Anmelderegeln

Diese Veranstaltung gehört zum Anmeldeset "Beschränkte Teilnehmeranzahl: Praktikum WiSe 2016/17".
Folgende Regeln gelten für die Anmeldung:
  • Die Anmeldung ist möglich von 01.09.2016, 00:00 bis 30.11.2016, 23:59.
  • Folgende Bedingung muss zur Anmeldung erfüllt sein:
    Studienfach ist
  • Es wird eine festgelegte Anzahl von Plätzen in den Veranstaltungen verteilt.
    Die Plätze werden in der Reihenfolge der Anmeldung vergeben.